Friday, August 3, 2012

Cara Install MOD GTA San Andreas

Buat yang gak tau cara install MOD gta sa.....ni caranya

Install SAMI (San Andreas Mod Installer),, buat yang gak punya silahkan donlot disini
Buka file MOD, file itu mudah dinstall lo dibuat .rar, di postingan ini gue coba install Mitsubhisi lancer evo x
Klik kanan file .rar yang isinya mod tadi n bakal ada pilihan Install with SAMI,,
Lo ada warning kayak gini, klik OK aja
Abis itu bakalan ada tampilan kayak gini
Di kolom atas (San andreas Directory) pilih directory game GTA SA nya, lo yang bawah dah otomatis ngisi
Klik Continue,,, bakal ada tampilan kayak gini

 Klik Continue Again,, and bakal muncul tampilan kayak gini




Nah dibagian ini yang paling penting,,, disini muncul pilihan kendaraan apa yang mau diganti, soalnya MOD terutama vehicle cuma ngganti mobil yang udah ada di game aslinya. Disaranin lo mod yang diinstal tu harus sama dengan vehicle yang diganti, misalnya nginstal mobil yang diganti mobil, pesawat ama pesawat, bus sama bus, kapal sama kapal gitu seterusnya

Lo udah dipilih klik Install n tunggu prosesnya, habis itu bakalan muncul tampilan kayak gini,,,, lo mau langsung main klik PLAY SAN ANDREAS, ni hasilnya lancer evo kayak dibawah ini

Sebenernya banyak MOD gta sa, buat lebih lengkapnya silahkan googling aja
Reactions:

0 comments:

Post a Comment